El Sendero a la Madurez

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

A veces veo a los niños jugar 

y me pongo a pensar 

que ha esa edad 

tienen la más grande felicidad 

sin responsabilidades 

ni prioridades.

 

Viven la mejor etapa de sus vidas 

solo tienen que jugar 

ya que luego tendrán que trabajar.

 

Viven tranquilos 

ya que los grandes velan por ellos

y cuando crezcan

a trabajar empezarán.

 

No se preocupan por como están vestidos

solo por si tienen lo deseado 

pero les llegará su tiempo

en el que tendrán

que ser adultos .

 

Por que a todos nuestro

Tienpo nos llega.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.