Insidia (Décima)

Tommy Duque

Insidia

Ay, quiero barrer mi mente,
que todo allí es un desastre,
¡Fuera polvo, fuera lastre!
dejarla semi decente.
Quiero ser aquel buen ente,
el que nunca tenga envidia
y que libre de perfidia
pueda amar bien a su hermano,
extender siempre la mano...
¡Dejar de una vez la insidia!

Tommy Duque
Jul 29 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.