Mi día a día

A dos pasos del sol

Mi mundo se desborda como un inmenso mar de dolor,
La vida decidió apagar todo mi color.

En mis hombros cargo mucho,
Día a día con eso lucho.

Mi sonrisa me quema,
Porque es falsa, y eso me causa gran problema.

Mis pasos pesan
Y aun así de caminar no cesan.

Quiero irme, perderme, desaparecer,
O morirme, dejar de verme, dejar de crecer.

Me estoy ahogando
Mientras mi corazón está gritando.


Mi vida ya no es un laberinto,
Sino un cuarto que me apreta por instinto.


Pienso todo el dia en morirme,
O en como mejor sentirme.
 no se como detenerme,
 Tampoco tengo un hombro donde sostenerme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.