MI ÚLTIMO VERSO

Corazón de Bohemio

MI ÚLTIMO VERSO

Aunque sencillo fue de pronunciar
el amor que en mi pecho se escondía,
guardé silencio y preferí callar
pues qué ganaba pretendiendo hablar
a quien se fue y jamás ya volvería.

A mi libro lo tuve que cerrar
y aunque aún mucha historia le cabía,
de soledad tendría que llenar
sus hojas sin poderme imaginar
un final sin tener su compañía.

Si lo que empieza tiene que acabar
no comprendo porque me obstinaría,
en que de nuevo me volviera amar
quien ya hace tiempo me logró olvidar
y a mi vida en la suya no quería.

No supe que la tuve y que era mía
al amor no se debe descuidar,
seguro de tenerla me sentía
sin ver que en otros brazos buscaría
el amor que no pudo en mí encontrar.

Hoy no me escucha si le suelo hablar
qué ajeno estaba en que la perdería,
sin ella ya he dejado de soñar,
sin ella no me puedo ya inspirar...
Sin ella... Se murió mi poesía.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Tu te inspiras hasta en la botella amigo🤣😅😂
    Bonitas letras, cuídate.
    Gracias por tus últimos versos...del día 👍

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Hermosass letras compañero.

    Un abrazo.

  • alicia perez hernandez

    Cómo ya te estas muriendo?? o porque es tu último verso?
    no me hagas llorar antes de tiempo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.