Una huella

Humberto Gómez Sequeira

Vivo expuesto a perderme
en la distancia neuronal
que me separa del objeto
que es mi razón de ser.

Cada paso que doy en la mente
me convierte en una huella
en el suelo que absorbe
la vibración de mi existencia.

HuGóS  | 8-4-2024 | 5:26 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.