Libertad de Expresión

Diana_Carolina

Desvincular los oídos para simular sordera

Es otra escala de vida extranjera 

Es poseer una morada serena, ansiando morar la carretera 

Es mirar hacia el cielo estresado, inhalar y gritar

pu--erta que se cierra puede volverse abrir

Para verte nacer, un vientre tuvo que sufrir

No virtio piel a sobre ti, para verte cesar sin vivir 

Sé comprendes lo que digo, disipa tu expresión de imbe--rtido

En mis palabras, simulando desconocer su significado 

Deseas resultados sin contar su pasado 

Quieres pintar un futuro, sin recordar dónde has comenzado 

Buscas libertad de expresión, sin reconocer cómo y a quién le has hablado.

 

A seres de confianza les hablas con artimaña 

Mientras, a extraños les enamoras con vocabulario más dulce que la caña 

Perdonate, creíste tenerles engañados; si, las apariencias engañan 

Por qué, diría usted, que hasta este punto del camino, nadie le acompaña?

 

Hablar sólo lo que buscan hilvana telarañas 

Falacias impulsan pedernales, mas la verdad mueve montañas 

Libertad recompensa esperanza a quien lleva en paz la batalla 

No te tacha candidatura llorar un ca--llar tus labios con un trago amargo 

Es naturaleza del capitán querer hundirse con su barco

Buscando en sus ojos última gota de Ron , para quien quiera acompañarlo

A escuchar su relato y viva para contarlo

Narrando por qué pensó que callar, le volvería ser admirado.

 

Callar una respuesta al serle dedicado un 'te amo' 

Replicando con un gesto de bien fingido desgano

Un agarre en la garganta, corazón en su opuesta mano

 Con ademán de esconderlo, ocultando sólo que ansía brazos hermanos.

 

Fingir sordera a libretos ajenos

 Es encaminar una vida que conduce sin frenos 

Encapsulando los suyos, absorbiendo a su paso tus pensamientos 

Ahora sabes sólo expresar miedo, desconociendo diferir entre mentira y verdadero

 Le consumió la costumbre hablar lo ajeno, en lugar de expresar qué sentía su alma, su mente y su cuerpo. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2024 a las 01:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.