Porque hay flores en la herida

Omar Alejandro Flores

el pesado
martirio
arrojado
al abismo
el umbral
desprolijo
y un vital 
acertijo
porque hay flores en la herida
el comienzo 
de todo 
sin tropiezo
ni lodo... 
la mejor
aventura
de ponzón 
y premura
los poetas
alegres
los cometas
de a verde
el cerrojo
a la prisa
y tus ojos 
en risa
porque hay flores... en la herida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.