Admiro cuando las cosas se dan naturalmente, cuando todo fluye sin forzar nada tal cual el agua corriendo libremente por una pendiente, como dos personas que sus miradas se atreviesan y su corazón palpita a un solo ritmo y sonriente, quiza un ave planeando, tal ves una guitarra sonando, o una aveja polenizando, un poeta con un lapiz analizando, o un lector conmovido por lo que su alma esta eschuchando.
Totalmente lo contrario siento que experimento, todo es tan forzado, tan manipulado. Una fuerza doblega mi caminar, mas no me explica a donde me quiere guiar. Cada idea es destrozada, cada esfuerzo termina en nada , soy el varon que a soñado mil veses, se an agotado mis ideas y pocos recursos me quedan a la mano, es como si alguien quiesiera interponer su voluntad sobre la mia, es como que que alguien por sobre mis anelos me guia, y que ironia, que en lugar de sentirme reprimido me siento que devo sentirme afortunado por ser yo el elegido.
- Autor: Reeen ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2024 a las 01:55
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.