Ella

Macord3ro

ELLA

Amor, nacido del no quererlo,

de sueños posibles,

de locuras de juventud,

de duras realidades

que forjan nuestra existencia

y nos llevan por caminos que no imaginamos.

Amor que nace como solitaria flor

en un desierto árido y hostil,

sostenido solamente en su propio néctar,

en lucha única contra el mundo,

firme en sus ideales,

hasta encontrar su lugar

en el camino de la vida.

 

Viéndote en el tiempo,

pienso en el tiempo que he perdido,

tiempo que necesite para estar listo para ti,

tiempo ¡Que se perdió en el tiempo… y no en tus brazos!

¡Que daría por volver! …

 y aprovechar esos momentos lindos junto a ti

de poder disfrutar de tu belleza,

que, estando ciego, no la veía.

 

Llegaste cuando no te esperaba,

no estaba listo para ti.

Descubrir el valor genuino de tu existencia,

existencia que lleno la mía, fue hermoso.

Mi amor por ti se convirtió en una lucha

por verte realizada, completa.

 

Perdóname sí en algo te he faltado,

pero complacerte es mi anhelo,

enseñarte es mi pasión

y corregirte mi herida sangrante.

 

No puedo vivir sin ti, te amo, de verdad que te amo.

MAC 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Llegaste cuando no te esperaba,

    no estaba listo para ti.

    Descubrir el valor genuino de tu existencia,

    existencia que lleno la mía, fue hermoso.

    Mi amor por ti se convirtió en una lucha

    por verte realizada, completa.
    ........
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.