APRENDÍ A QUERERME OTRA VEZ.

Gaby Viquez

Te fuiste sin decir a dónde, me culpaste sin decir por qué, me heriste sin razón y a todo esto nada te importó.

¿Fue mi culpa? Muchas veces me di la razón, yo lo dañé y por eso ahora me toca perder. Cometí un error y ahora por eso tengo dolor.

Hoy me desperté y una carta tuya encontré, no la quise leer y por eso la, bote, me sentí tan bien que la felicidad no la quise perder. 

Por fin te solté y culpa mía, nada fue, me costó mucho entender y por fin aprendí a quererme otra vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    Enorme logro, después del dolor, "volver a qererte otra vez". Saludo cordial

  • EmilianoDR

    El amor propio poeta Gaby, el mayor de los amores y sigue adelante, tu lo vales.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.