Meditación

emiliodom

 

Nos sentamos y pensamos en todo aquello que hemos visto, en las vistas del pasado verano, en los jardines floridos, en las hojas amarillas del otoño pasado y en las telas de araña,con esa niebla de mañana y ese sol de plata. Pero todavía aún hay muchas cosas que no hemos podido ver por diversos motivos ajenos a nuestra voluntad. Sabemos que en todos los bosques en la estación primaveral hay un verde distinto. Nos sentamos junto al fuego del hogar, y pensamos en esas personas que han desaparecido hace ya algún tiempo, y en esa gente que podrá ver un mundo que nosotros no conoceremos. Y mientras pensamos en otros tiempos, vivimos con la esperanza de poder escuchar el sonido de esos pies que regresan, y esas voces agradables que han decidido llegar al quicio de nuestra puerta siempre abierta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.