UN BAÑO DE AMOR.

Alejandro Diaz Quero

 

Para amarse toda la vida 

tiene que existir mucho amor 

y llegar a un mutuo acuerdo 

con un caballero de honor.

 

La pasión en el amor 

es un delicado ingrediente,

para que el amor perdure 

como un fuego muy ardiente.

 

Una dama que se aprecie 

no da su amor a cualquiera,

solo caerá enamorada 

ante un caballero que la quiera.

 

Un caballero honorable

debe proteger a su amada,

manteniendo en secreto

toda su vida privada.

 

El amor es entre dos 

y así debe ser consumado,

para siempre en la vida 

y jamás permitir que sea dañado.

 

El Amor se debe renovar 

para darle más valor

y lo haremos más fuerte

dándonos un baño de amor.

 

Alejandro Díaz Quero

Villa de Cura,25/05/2024.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenos sean los baños de amor tal y como en este poema se prescriben
    Un saludo

    • Alejandro Diaz Quero

      Jvnavarro, agradecido por la visita y comentario te envío un gran abrazo.

      • jvnavarro

        Un gran saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.