Cartoons y vida temporal

Francisco 1987

Colores felices

 

¿Por donde continuar este boceto hermoso

de cartoons y vida temporal?

 

Humildemente soez

sucio y sano 

drogadicto del aire

y las manos relajadas

 

A veces bailo 

siento más que pienso

aunque a veces me mareen

con diversas de ofertas

en bodegas y tiendas

 

Amo a mis hijos

no biológicos

los saludo por esos parques soleados

de neblinas y silencios 

 

Naturalidad, movimiento 

en aspas de luz

amago de dolores

en mi

 

Esos autos que aparecen 

en líneas de ondas radiales

temas intrínsecos

belleza rozando 

el 7.3 sobre 15

.

Agricultores 

me caen bien 

Agrícolas

aunque judíos y cristianos 

hayan hecho hasta lo imposible 

por dejarlos en 

el olvido 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.