MUERO POR TI

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Muero por ti, porque seas mía
Muero por poder besar tu boca
Muero porque llegué el día
Cuando de pasión te vuelvas loca.
Muero porque tus caricias
Lleguen a estar sobre mi piel
Sería para mi una delicia
Tu cuerpo, como un postre con miel.
Muero porque te enamores
De mi, así como te amo
Porque el amor en ti aflore
Cuando oro a Dios yo le reclamo.
Muero al ver pasar los días
Y al sentirte de mi ser lejana
Y no te imaginas mi agonía
Porque de amarte siento ganas
Y te veo desde la lejanía
Como un ave desde mi ventana
Y no sabes cuanto desearía
Verte en mis noches y mañanas.
Y muero... pero no te importa
Que muero queriendo tenerte
Y aunque esta vida es corta
El amor que yo siento es fuerte
Ojalá me diera Dios permiso,
Unido con tus ansias y la suerte
De amarte, porque lo preciso
Antes de que vea yo la muerte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Alexander que gran canto de amor nos regalas.
    Saludos y gracias poeta!

  • gaelbastar

    Hermoso poema 🙌🏽



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.