Inútil es volver

Jorge L Amarillo

Inútil es volver en el tiempo
por dónde nuestras huellas quedaron,
queriendo atrapar callados recuerdos
en sueños que simplemente se volaron.
 
 
Deshojar todo desde tan adentro
perder nuestra memoria en el pasado,
querer repetir de nuevo aquel te quiero
que de este presente quedó tan lejano.
 
 
Darle a la nostalgia el convite de un verso
y a la tristeza el humo de un cigarro,
querer regresar a donde ya no es bueno
con la pena frotándose las manos.
 
 
Inútil como una sombra ya sin dueño
por dónde nuestros suspiros se esfumaron,
en donde las lágrimas que solo han muerto
y al alma con vida, en silencio crucificaron...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.