BELLO

Ely.M.



¿CÓMO PUEDE SER BELLO AQUELLO QUE NO SE VE,
AMAR A QUIEN QUIZÁ NUNCA CONOZCAS,
A PENSAR HASTA EL BORDE DE LA LOCURA
Y MENTIR PARA RETENER?
¿CÓMO PUEDE SER BELLO AQUELLO QUE NO SE TOCA
QUE TE LASTIMA Y TE HACE LLORAR?
¿CÓMO ES BELLO AMAR?
EL AMOR SIEMPRE COMO UN DÍA TE PUEDE LLENAR OTRO TE DEJA VACÍO
ES COMO CAMINAR EN LAS NUBES Y A VECES ENTRE ESPINAS.
ES BELLO PODER SENTIR TODO LO QUE AGRADA Y LO QUE NO,
PORQUE ES BELLO SENTIRTE VIVO
ES BELLO SUFRIR DE AMOR.
ES BELLO NO SIEMPRE VER EL CIELO AZUL SINO DE COLORES.
AMAR LA LLUVIA Y AMAR EL SOL,
AMAR EL VIENTO Y EL SUELO PISADO
YA QUE ALGÚN DÍA SERÁ NUESTRO HOGAR.
SERA EL COFRE LLENO DE IDEAS DE SENTIMIENTOS Y PENSAMIENTOS NUESTROS TESOROS QUE NADIE JAMÁS NOS PODRÁ ROBAR.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.