Suspira y pasa (Octavas)

Ramón Bonachí

Suspira y pasa (Octavas )
.
Hay algo que al llegar, suspira y pasa,
se introduce en la piel como un perfume,
muestra todas sus penas y presume
de un reguero de lágrimas que abrasa.
Se acerca hasta mi pecho y lo traspasa
dejando alguna herida que no asume,
de una ajena alegría se enriquece
y le gira la cara mientras crece.
.
En nombre de la fe que toma tierra
(después de haber estado en la penumbra)
hay algo que se siente y se vislumbra,
pues esa sensación, nunca se entierra.
Es algo que me gusta y se me aferra
con un hilo de luz que siempre alumbra.
Y, dice la tristeza que es muy mía,
y dice que también lo es la alegría.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.