Amor...
Si soñaras conmigo
Compartirías mis delirios
Te construiría mil mundos oníricos
Amor...
Si soñaras conmigo
Volarías a mi lado
Visitando galaxias
Habitando universos
Creando sueños
Inventando poesías.
Amor...
Si soñaras conmigo
Te escribiría mil historias de amor
Dónde seríamos eternos los dos.
Amor...
Si soñaras conmigo
Despegarias los pies del suelo
Montarias unicornios
Brincarias entre nubes
Pintarlas estrellas en tu cuaderno.
Te escaparias de esta realidad
Abrasariamos nuestro destinos
Andaríamos el mismo camino
Volariamos el mismo cielo.
Te robaría un beso, cada amanecer
Y al anochecer, te amaría a placer.
Por las mañanas, con un buen café
Me perdería en tus ojos de miel
Y amaría hacerte enloquecer.
Amor...
Si estuvieras aquí conmigo
Resitarias mi poesía
Escribirias las tuyas
Que yo podría leer.
Te observaria al atardecer.
Te amaría más, al anochecer.
Despertaríamos ambos
En una eterna luna de miel.
Amor...
Si tan solo leyeras mis letras
Sabrías cuánto te amo yo.
Que es mi corazón
El lugar donde habita tu ser.
Que son tus labios
Dueños de mi pasión
Es tu piel, mi deseo constante.
Son tus besos
Los que siempre deseo probar.
Amor...
Aquí se te ama
Cada día más.
En letras y poesía
Siempre habitaras.
Deseando un día tenerte
Y no soltarte jamás.
Amor...
Mi corazón siempre por ti
Suspirara...
Mi ser siempre te deseara.
Mi alma abrazada eternamente
Te tendrá.
Esperando un día
Amarnos más allá de la eternidad.
Wd2🌷❤️✍🏻
- Autor: Wd2 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2024 a las 12:12
- Comentario del autor sobre el poema: El amor no muere, los deseos prevalecen, los suspiros son eternos, los pensamientos vibran más con el tiempo, las letras cuentan lo que se guarda en el corazón, fiel prueba de lo que alguna vez existió, y de lo que jamás murió. El amor y los deseos son eternos, cuando son verdaderos... El amor no tiene final. Wd2 😘🌷❤️🙏🏻
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.