Volví a buscarte una tarde

Vasca

Volví a buscarte una tarde
Pero ya no te encontrabas
Solo quedaba un recuerdo
De ángel herido en un ala

Ventarrón del mes de agosto
Que me rompió las ventanas
Por donde se fue el aroma
De tu piel enamorada

Nadie sabe que pasó 
Que rencor robó tu calma
Que dolor hirió tu cuerpo 
Que tristeza tu mirada 

Volví a buscarte una tarde 
A la plaza de la infancia
Al lugar que era refugio 
De la inocencia guardada

El tiempo todo lo cura
Y también todo lo mata
No quedaron ni destellos 
De tu figura añorada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.