Aversiones

SadManMX

El mundo cambia y con ello nosotros,
avanzamos y nos desplazamos,
no dejamos espacios para cambios.
No morimos, pero tampoco vivimos.

Paso a paso, ensamblo cada pieza como si fuese un pianista creando la mas bella melodía.
Juntando tus emociones, y las de el y de ellos.
Te manejo, y los manejo a mi antojo.
Tan sublimes, tan hermosos; y yo tan arrogante, tomando un bocado de este mundo agonizante.

Creo melodías para robarme tus ojos,
para quitárselos a el, y dárselos a alguien más.
Manejo tu amor, y manejo el amor de el.
Aprovechándome de tus emociones y las de el.
Creo mi melodía.
Una nueva canción que hable de ti.
Los utilizo, porque vivo temeroso de volverme parte de mi propia obra.
Ya que no soy una nota que valga la pena ser escuchada.

Soy un pianista que utiliza las emociones,
Y abuso de tu amor, y abuso de tus sueños, y abuso de tus ilusiones y al final abuso de todo,
porque no se cuanto tiempo tu amor será mío.

Quizá un día te cansarás de mi.
De mis celos, de mis altibajos,
y de esta manera infantil de ser al que tu quieras siempre ver venir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.