Soy Tu Sombra

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Soy la sombra que te acompaña,

mientras dure la luz del día,

pues al oscurecer muestro mis mañas,

al cubrirte por completo para hacerte mía.

 

Como el agua posee oxigeno,

pero no puedes respirar,

tu eres el fuego en mi pecho keroseno,

una sola chispa de tus labios y me hace explotar.

 

Soy la sombra que te sigue a donde vas,

cada paso tuyo, me cautiva más y más,

me embriagas como bebida de uvas,

como un odre añejo, que tu cariño retengo y todo lo demás.

 

Cuando este ardiente, por la alta temperatura,

no dudes en refugiarte en mi regazo

y cobijarte bajo mi sombra, hermosa criatura,

que mi amor es todo tuyo y no solamente un retazo.

 

Reto tu amor a fundirse con el mío,

en la dulce sombra que brinda la luna,

bajo nubes negras que hay en el vacío,

tú llenas mi corazón y como tú ninguna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Un poema que sale del fondo de las entrañas de un alma sensible.
    SALUDOS

    • Pluma de Fuego

      Saludo cordial para ti María, gracias. Buen día.

    • EmilianoDR

      "Reto tu amor a fundirse con el mío,
      en la dulce sombra que brinda la luna,
      bajo nubes negras que hay en el vacío,
      tú llenas mi corazón y como tú ninguna."

      Gracias por tan hermosas letras .
      Saludos.

      • Pluma de Fuego

        Saludos, Emiliano, gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.