Mas allá de un capricho
Más allá del placer,
durmió en mi cama
aquel fin de semana
cuando la llegué a tener
se despidió al amanecer,
fue triste y me confundió
que la ilusión se diluyó,
la habitación esta desolada
con su olor en mi almohada
y de mi vida desapareció.
Más allá de un capricho
no puedo dejarla de pensar,
es una virgen caída del altar,
me envolvió con su hechizo,
soñarla está en entredicho
porque se volvió obsesión,
desatar en ella la pasión
que corre por mis venas
para soltar las cadenas
del capricho de mi corazón.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2024 a las 17:07
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.