Ecos de lujuria

Gulliver

 

Cuando estoy contigo,  
los crépitos de lujuria  
que revisten tu entrepierna  
generan pompas de deseo  
y pasión ardiente.

Déjame fornicar hasta tu sombra,  
libérame del pudor que aquejo.  
Hazme venir en tu lecho,  
en tu posada aguardándome,  
con tus caderas asomándose  
mientras te quito la ropa  
lentamente.

Déjame acariciarte en lo profundo,  
con rudeza en tu universo afín.  
En tus curvas yace el deseo,  
en tu pecho, un fuego divino.

Despierta mis sentidos,  
que el tiempo se detenga en este instante,  
y que cada suspiro sea un eco,  
un canto a la lujuria vibrante. 
Hechizado por tus curvas despampanantes.
Hasta que el fuego de nuestra pasión la acalle. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.