Borrasca

churrasco sabrozo

Marea alta en mi cuerpo

Anuncia la borrasca

Que se avecina

Lenta e inexorablemente

La siento llegar a mis huesos, mis tendones

Me duele hasta el alma

Escucho los gritos de alegría de los niños

Contando historias pueriles

Mientras el viento anuncia tu llegada

Bo-rasca me el Alma

Hasta hacerme reír

Pero, no tardes mucho

Porque me abrumas, aprisionas

Borrasca de la montaña

Te espero desde hace días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.