Reafirmación

Baratza01

 

 

Déjame reafirmarte en mi memoria,

las arenas del tiempo son seniles,

son las tormentas negras que sepultan

las más preciosas flores de mi huerta.

 

Deja poner cadenas de conciencia,

no ha de ser que los vientos me la arranquen,

y, ay de mí, si me quedo en la penumbra,

completamente solo en la desdicha. 

 

El tiempo pasa sin siquiera verlo,

con una procesión de olvidos flacos…

Déjame reafirmarte en mi memoria,

bebiendo de tus senos el recuerdo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sergio Alejandro Cortéz

    Muy profundo poema. Gracias.

    • Baratza01

      Muchas gracias, Sergio, gracias por la lectura.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.