NODRIZA, CORAZÓN DE DIOSA❤️74✍️

corazónbardo

NODRIZA, CORAZÓN DE DIOSA

 

Nodriza, guardiana de mis sueños,

en tu regazo hallé consuelo,

como un faro en la tormenta,

guiando mis pasos con firmeza.

 

Eres corazón generoso y fiel,

prodigiosa en cada gesto maternal,

tus manos de algodón envuelven

mis miedos y penas, con amor eternal.

 

Tus ojos, cristales de ternura,

reflejan historias y enseñanzas,

como gotas de agua hirviendo,

que curan las heridas más profundas.

 

Madre de corazón amplio y fuerte,

cuidadora de almas perdidas,

tus palabras son pétalos de rosa,

fragancia que perfuma nuestras vidas.

 

Con cada sonrisa y regaño justo,

me enseñaste el valor del amor sincero,

eres más que una madre, eres un faro,

en la noche oscura, mi guía y mi consuelo.

 

Oh nodriza, bendita entre las mujeres,

con tu presencia y cuidado desinteresado,

eres el regalo piadoso de los cielos,

que ilumina mi camino, siempre a tu lado.

 

En cada rincón de mi corazón habitas,

como un recuerdo sagrado e imborrable,

segunda madre, protectora incansable,

gracias por ser mi ángel, mi nodriza admirable.

 

Autor: LUÍS APAZA H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un canto especial a un ser querido en un poema con mucha melodía
    Un saludo

    • corazónbardo

      Gracias por tus amables palabras. Me alegra que el poema haya capturado la esencia de ese ser tan importante para mi. Un cordial saludo.

      • jvnavarro

        Un saludo amigo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.