Llevar al límite las palabras
explicar que la condición es la madre de la creación
en realidad no saber absolutamente nada
y sin querer dejar una huella en el que decide oír
Todos podemos ser héroes
sin saberlo podemos evitar que decapiten a los reptiles
o que los ojos sean derramados
mitigar un grito adulto
Nos dejamos influenciar porque conocemos las banderas
porque llegado el momento nos olvidamos de sus colores
y me atrevo a decir que está bien
porque ningún elemento debe llevarse hasta el final
porque existen contradicciones que no se deben sostener
Luego me observo e imagino dando una lección
como si alguien la necesitara
como si todo no fuese perfecto desde cierto punto de vista
desde cierta asociación de palabras
vívidas y yuxtapuestas
Reconocer una mirada que no quiere oír
una oreja que no quiere ver
eso que repudio es lo que guardo y deseo
eso que no admito es la prohibición que me hago
qué más da
pensar en cómo y por qué decido
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2024 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.