De la infancia

Omar Alejandro Flores

                                  (para C.M.)

 

 

Hermano:

sí me acuerdo de ti.

En cada milímetro del día, algo tuyo está.

 

Algo tuyo juega

en los ciruelos prestados

del infinito patio

y en el membrillo arremangado a su silencio.

 

Y en navidad...

me visitan, casi siempre, las tildes de la infancia

con su olor a música asentada

y el detalle de unas faldas avizoras;

el olor de máscaras y juegos

y de flechas en la tierra

y goteras en el cielo.

 

Hermano...

sí me acuerdo de ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.