Noches de Reflexión

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

De día me aburro

y de noche me llega la inspiración

me trasnocho pensando 

en situaciones que pudieron haber pasado,

si distinta decisión 

hubiera tomado.

 

Quien sabe que habría sido,

talvez una vida diferente 

con otros caminos.

 

Pero el reloj sigue avanzando,

sin detenerse a mirar.

Y yo sigo aquí, en este presente

sin saber que me deparará.

 

El futuro es un misterio

que se revela poco a poco 

y yo solo puedo seguir adelante,

sin saber que me espera al final del camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.