Lo que busco

nando_barra

Yo no busco escribir  prodigiosamente,

Solo busco plasmar mis sentimientos,

Esa voz que grita al mundo

Lo que llevo guardando en mi pecho.

Solo busco dejar una huella

En cada poema nuevo que escriba,

Un poema que hable de mi después de mi,

Clara metáfora de mi triste existencia.

Yo no busco la perfección en mis poemas

Ni el reconocimiento vano de un mundo ingrato,

Solo busco vivir después de mi vida

Cuando se escuche en cada verso mi voz en la lejania.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.