En el patio de goma

🔥Ls. Angel

Cada medio queso de luna llena
en la sombra de un gato callejero
se abre pasadizo a una quimera
¡una ciudad mezclada en caramelo!
.
Se ve a Batman alzando una ballena
a Bugs Bunny martillando el acero,
se ve borracha a la Sailor Serena
y a Goku y Ironman fregando el suelo.
.
En el patio de nubes y de goma
un ratón se mueve y salta entre libros
y lee qué lo sabio es una broma.
.
De repente se va oyendo crujidos
pues la luna de queso se desploma
despertando a muertos que no eran vivos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Pilar Luna

    Muy original. Buen día.

  • Tito Rod

    Excelente! - muy bueno !

    Saludos !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.