Me siento triste, hay un profundo azul dentro de mí.
Vengo cargada, pesada,
y no me puedo permitir sentir...
Debo relucir, resurgir,
vencer este sentir.
Pero está, y no me puedo permitir sentir...
Debo, no, necesito ser fuerte.
Necesito escribir, vaciarme;
necesito convencerme.
Me siento triste, hay varios dolores,
algunos rencores, un mal de amor,
un profundo azul dentro de mí.
Estancada, perdida quizás.
No puedo expresar, no puedo explotar, no puedo...
Solo resulto en escribir, escribir buenos deseos, despedidas, alegrías,
latidos con nombre pero sin destino.
Solo tengo estas palabras y el azul dentro de mí...
Instagram: @dolcezza2412
- Autor: Dolcezza 🥀 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2024 a las 04:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.