Eres

Macord3ro

ERES

¿La Rosa sin espinas?

¿El corazón sin latidos?

¿…podría vivir sin alma…?

Siento, pienso, veo y existo.

 

Penetras los muros del corazón,

sin ninguna resistencia.

Entras, sales, tomas y dejas,

me das y me quitas…

Blanco y negro,

ternura y pasión.

 

Te llevas mi sangre, mi alma,

dejándome con tu ser y tu existencia,

te mueves en lo íntimo y delicado,

tocando mi vida y mis sueños.

 

Te bañas en las cálidas aguas del sentimiento

dejando tu sabor único

y el anhelo de que vuelvas,

pasión y ternura,

sentimientos y luchas

sí y no,

quiero y no quiero.

 

Eres parte de mí,

silencio en silencio,

Tú la rosa, yo las espinas,

Tú el corazón, yo la sangre,

Tú el alma, yo la vida,

Tú sientes, yo pienso,

Eres el amanecer,

yo la luz de la mañana,

Tú vives y yo existo.

MAC 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.