Vida abre mis entrañas

Ivanjo1405

Vida, abre mis entrañas y saca este dolor que hoy carcome mi vientre.

Es como un cancer qué cada vez se apodera más y más de cada parte de mi cuerpo.

Ilusiones fallidas de amor qué sumergen mi vida en las profundas aguas de la desesperación.

Es como un cancer qué cada vez se apodera más y más de cada parte de mi cuerpo.

Recorro el lado oscuro de la luna buscando una luz que me consuele en esta oscuridad qué hoy esta presente en cada rincón de mi infinito.

Es como un cancer qué cada vez se apodera más y más de cada parte de mi cuerpo.

Ojos llorosos mirada perdida refleja mi cansado rostro envejecido de tanto sufrimiento qué martiriza a mi corazón.

BASTA!! Levanto mis manos y me aferro a la esperanza de que un día me abrigaran las fuerzas necesarias para ganar la batalla.

Ver métrica de este poema
  • Autor: IvanAzul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2024 a las 06:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Es la roctura de una relación conflictiva, aun que todavía ahiga amor.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.