INTUICIONES

WandaAngel

Sé que te olvidas de todo, que puedes llevar el peine en los cabellos y preguntarme donde está. 

 

Sé que duermes hasta tarde y que te acuesta aún más tarde y que te pierdes las mañanas por no saberlas encontrar.

 

Se que ries y lloras, que lees novelas criminales y que no intentas resolver el enigma de la libertad: poder hacer lo que uno quiere sin abandonar el plan. 

 

Sé que siempre te encontraré a toda hora y en cada lugar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.