GENTE

edgardo vilches

Las emociones neutras van socavando la ignorancia

Y los habitantes de la nada

Atestan las calles como moscas

En una bullente dimensión del espacio tiempo.

 

Los ferrocarriles gimen recargados de problemáticas

Asimilando andenes, sumando entradas y salidas.

 

Es la descripción de la automatización de los desplazamientos

Que están hilvanado trayectorias de viajeros invisibles

En un tumulto de enredos, zapatos y cartones.

 

En los adioses, un alma espera la fe perdida

Y un ramo de manos agita el viento

Consumiendo en los paisajes la lejanía

Con una lagrima acurrucada en los lamentos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.