Destello de palabras

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮


AVISO DE AUSENCIA DE 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮
Soy estudiante, imbuido en investigaciones académicas.

Destello de palabras

Sembré en tu amor la gloria de todo el pensamiento
gritando a siete mares, mi niña, yo te cuento
que vives en mi sueño, que anhelo tu querer.
Por ti yo apuesto el alma, resisto hasta la muerte
y lucho sin pensarlo sabiendo que tenerte
es vívida proeza, divina y gran mujer.

Mi amor es un cultivo que puse en tu pradera
y pasan muchos días, la espera, desespera...
y sigue el sentimiento de pie en el batallón:
estoy acá de nuevo, ¡qué bella eres, criatura!
por ti, muy locamente me invade la locura,
grabando tu retrato con miel del corazón.

                             Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Que dulce locura con sabor a miel me ha dejado al leerte querido Samuel.
    Gracias y abrazo!

  • María C.

    Es que hay que entregarlo todo por AMOR
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.