Facebook, Tiktok e Instagram

Francisco 1987

Hummmm

Tiempo, espacio, energía y materia

 

Siempre hay cosas que giran alrededor de... 

 

Más allá de imaginar que ella está en una fiesta patronal entre 666 chicos y lesbianas.. 

Y otros tantos entes astrales 

multifacéticos... 

.

"Quien siente ansiedad por el futuro, es ya un miserable" 

 

Hay niñas que sueñan ser soldadas 

y bebes que sueñan morir

abrazados a planchas de carbón...

 

El frío de la gente 

y su mezquindad

me hace sentir que a veces

no es tan divertido sentarse 

en una peluquería a esperar el turno... 

 

Si

solo con conceptos, palabras, ideas, interacciones... 

Entre sueños de culturas 

de banderas verdes, rojas y azules 

 

Orgullos y chauvinismos 

vómitos y olores de cuerpos 

tarjetas de crédito sin un centavo... 

Visiones

 

Ver a un anciano de 99 años

sentado en una banca o caminando por San Isidoro

me recuerda que no me gustaría llegar así... 

Más allá de las idas y contra idas

 

Más allá de los ruidos más criminales

de silencios llenos de amore...

 

No puedo más, estoy extasiado... 

Extasiado de Tiktok, Facebook e Instagram.... 

¿Aplicaciones web diabólicas y adictivas?

 

Bueno pues, hoy

ustedes serán los actores principales 

de los Mundos diversos 

y plurales... 

 

Y recibiré más de un billón de golpes, 

y cantaré en lugar de 

la consecución de confundidos 

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2024 a las 09:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Kalico Kalisficcio
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.