SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Otra vez con poesía componiendo desnudo,
y no quiero tan mal pensar sea sincero,
que al hacerlo me aprovecho y lo vendo
en toda poesía limpia, sí, de verdad, lo deseo.
El caso en sí, que siempre lo hago a menudo
que mi independencia siempre es lo que quiero,
y más aún, sin duda, a la libertad pudiendo
que, por ella, el arte ha de invadir como empleo.
Uno, con su intelectual , sin ninguna escuela,
es decir, por libre, ha de buscarse bien la vida,
y por ende, no ha de ser uno un cabeza cuadrada,
sino buscar la Verdad y más aún la Belleza.
Yo no me caso con nadie, para mí, es cosa gemela
e inseparable como mi Dios es cosa muy querida.
Sé libre en decisiones e investiga no de pasada,
sino con criterio: serás libre y tocarás la Pureza.
Junio 2.024
Nacho Rey
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2024 a las 10:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, alicia perez hernandez, María C., Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Buenos consejos si sé libre investiga con criterio, aprende con sensatez, siente y, vive como si fuera tu último día...
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.