Soledades que simplemente me llevan

Jorge L Amarillo

El ancla de tu recuerdo se hunde en mi nostalgia

y mi alma se sumerge en mares de tristeza,

mientras fluyen de mí mis lágrimas calladas

llevando en su corto viaje un conjunto de penas.

 

Lacerante como un ave que ha dañado a sus alas

como una noche que ha perdido a sus estrellas,

siento el frío intenso del filo de una daga

mientras el ayer va revelando todas mis tragedias.

 

Ya no hay milagros que renueven a mis esperanzas

solo cadavéricas sombras que besan la ausencia,

un mundo tan lleno de todo y ahora de nada

que cruel a mi alrededor todo sabe a indiferencia.

 

Perdido estoy aquí mientras el tiempo solo pasa

donde imágenes sueltas de ti tan solo me quedan,

en un presente donde mi vida toda se arrastra

donde poderosas soledades simplemente me llevan...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.