Una divina aventura

Raul Gonzaga

Desde siempre y para siempre
sólo un nombre guardaré,
tu nombre repetiré
tu bello nombre por siempre;

desde enero hasta diciembre,
eres mi ángel y mi fe,
ese ser que llevaré
dentro de mí para siempre;

eres mi senda y camino,
resplandeciente verdad,
fuente eterna de ternura;

estela de mi destino,
sabiduría total:
una divina aventura... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Por siempre sólo un nombre guardaré, tu nombre repetiré. bello nombre por siempre; de enero hasta diciembre, eres mi ángel y mi fe...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.