SELECCIÓN DE HAYKU

RENNY LOYO

           I

Sol y luna brillan,
amor en la penumbra,
cataclismo azul.

II

Corazón late,
paloma sobre roca,
suspiro al viento.

III

Ojos brillantes,
labios ansiosos tiemblan,
susurros de amor.

IV

Herido el corazón,
renacer de la vida,
flor en primavera.

V

Mi nombre lejos,
yace en la corriente,
susurro eterno.

VI

Lindo panorama,
felicidad eterna,
suspiro al sol.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Me han fascinado.
    Gracias y abrazos,

    • RENNY LOYO

      ME ENCANTA QUE TE HAYAN GUSTADO ELIDETH. Gracias Por leer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.