La tristeza del olvido y la alegría el recuerdo

Dani Ro WyB

¡Ahora! Dime que preferirías:
el olvido o el recuerdo,
sabiendo que ambos implican uno o varios sentimientos,
la tristeza y la alegría,
ambas tan distintas y a la vez tan iguales.

Aunque, el olvido implica un sentimientos de tristeza,
después esta se convierte en alegría,
te haz olvidado ya... ¿De alguien?

Y, bueno, el recuerdo implica a la hermosa alegría,
aunque con el tiempo ese recuerdo se convierta en olvido...
¿A quien Recuerdas en este momento?

Cambiemos las frase, quedaría así:
La tristeza del Recuerdo y la alegría del olvido,
lo vez, también concuerdan,
si te preguntas porqué, no responderé "porque suena bien;
sino que es real, es tan real como la anterior y es tan incierta como el futuro.

Ahora sí, dime que has decidido,
pero no para ti, sino para mí,
responde: ¿te olvido?  o ¿te recuerdo?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Nicolás Alejandro Gabriel

    Excelente!

  • alicia perez hernandez

    Ahora sí, dime que has decidido,
    pero no para ti, sino para mí,
    responde: ¿te olvido? o ¿te recuerdo?
    ..........
    MUY BUENA PREGUNTA... VAMOS A VER QUE TE CONTESTA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.