Ella

Hela Tabata

Sus ojos solían brillar como el café en la mañana,

Su pelo solía bailar con el sol cuando este despertaba,

Su mirada solía sonreír cuando tú la mirabas,

Sus manos solían hablar cuando el le hablaba.

Su corazón latía antes de que se congelara,

Su rostro brillaba antes de que lo apagaran,

Sus ojos resplandecían antes de que los secaran,

Su voz sonaba melodiosa antes de que la cortara.

Poco a poco la mataron cortando sus alas,

Poco a poco la bajaron del mundo en el que se encontraba,

Poco a poco se alejaron los que la rodeaban,

Y cuando comenzaba a crecer sola la tiraban.

Hoy se preguntan por qué suele caminar sin mirar,

Porque suele ir por ahí pisando a los demás,

Hoy se preguntaba por qué no le gusta sonreír,

Si cuando sonreía la hacían llorar y sufrir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Texi

    Ocurre más a menudo de lo que debiera 🫂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.