Valiente corazón

marcosrlnn

Cada día es incierto, con las caídas dejás huellas de tu valiente andar, aunque el mundo te ponga a prueba, tu alma sigue firme y resplandeciente.

Entre la oscuridad, vos brillás, como estrella en la noche más negra.

Sentís el peso del mundo en tus hombros, pero en tus manos guarda un ardiente sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.