POSIBLES E IMPOSIBLES

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Casi imposible es que acabe nuestro amor,
porque nuestro mal no lo desea Dios,
no es posible que se marchite la flor
que por muchos años hemos regado los dos.
Es posible que te molestes conmigo,
pero no… que siempre… me guardes rencor
y no es posible que me des castigo
porque si yo sufro tú tendrás dolor.
 
Es posible que observes el cielo,
pero es imposible olvidar su color
y es imposible que tú hagas un hielo
y que no se derrita ante mi calor.
 
No es posible que tú olvides mis besos
nuestros besos, llenos de amor y fervor
y no es posible que tú halles progreso
sin mí, pues soy tu aspiración mayor.
 
Es posible que borres algún sueño,
pero nunca toda esta gran ilusión…
porque Jesús dijo ámense con empeño
de alma, de mente y de corazón.
 
Es posible que me dejes por orgullo,
pero me recuerdes a tu alrededor,
porque tú eres mía, como yo soy tuyo
y tan solo unidos tenemos valor.
 
Es posible que me pierdas confianza
y que consideres que soy lo peor,
pero es imposible perder la esperanza
de que un día vuelvas, pues soy jugador.
 
Quizás es posible olvidar el ayer,
pero es imposible no sentir calor,
como es imposible borrar de la piel
el beso que tuvo el mejor sabor.
 
Es casi imposible olvidar historias
que nos dan sorpresa y gran emoción,
pero es muy posible recordar las glorias
que para existir nos brindan razón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Poeta , al olvido se le olvida olvidar
    y este poema tejido con versos del alma lo corrobora.
    Saludos y gracias

  • Omaris Redman

    Interesantes contradicciones, saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.