Tu ausencia

anaa.jimenez

Tal vez esto sea un poco raro o tal vez es que no te tengo aqui a mi lado , decidi crear esto a causa de tu ausencia y la terrible tristesa que en mi corazon se encontraba, por que hago esto? acaso ya no te siento ? acaso me dejaste? o simplemente te abrumaste.

Quiza no haya explicacion para lo que paso entre nosotros pero si se que tu hiciste que esto se quedara sin la palabra "nosotros".

como estaras? preocupado?dolido?triste como yo? , pues lo dudo porque quiza nunca me amaste como yo lo hice contigo o simplemente no debias estar en mi camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Anita que belleza con tanta tristeza.
    Gracias y saludos.

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTES TUS VERSOS
    SALUDOS POETA ANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.