22/11/1997
MI UNICO AMOR
Donde estarás AMADA MIA
inmensos caminos que te albergan
y no te puedo o encontrar,
porque te fuiste MI AMOR
si eres para mí el paraíso creado por Dios,
infinito e inefable es mi amor por ti.
Fruta exquisita que me da vida
y endulza mis huérfanos labios
ese beso sabor a miel que dejaste en mi boca
beso ardiente que vive prendido en mi.
Te amo hasta ahora corazón mío
Porque eres el amanecer de cada día
luz que me ilumina en cada mañana,
eres mi primer y ultimo pensamiento
de mi vivir eres mi principio y mi fin
Sin ti mi vida ya o tiene razón ni calma,
por eso me quiero morir.
Eres mi único y verdadero amor
acaso no sabes que mi vida está de paso,
dime dónde estás que ya no puedo más
miro el firmamento oscuro casi
y lo único que hace es asolar mi vida
mi vida peregrina y lánguida
Lo miro y lo vuelvo a mirar
Entonces irónico le pregunto por ti
se queda callado y mudo, no responde
que vacío tan inmenso y profundo
hay en mi corazón.
te pido perdón señor por amarla tanto
y por pedirte que me lleves.
Autor. Guido Germán González Villavicencio.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2024 a las 14:20
- Comentario del autor sobre el poema: NUNCA LA DEJARE DE AMAR.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Gracias poeta Guido por compartir esta belleza.
Saludos y aplausos.
Gracias poeta, estoy aprendiendo de ustedes maestros, un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.