Manos a la obra

leyenda 1985

Sentir y pensar no siempre coinciden en nuestro ser, nisiquiera nuestras palabras ni promesas.

Sentir dolor pero estructurar y pintarnos una cálida y agradable sonrisa mientras bajamos al infierno.

Pensar en el ayer, sus colores , aromas y sabores dulces podrían ser puñaladas a nuestro presente.

Sentir que nos estamos rindiendo esta mal. Pensar en soluciones esta bien, pongamos manos a la obra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Pues manos ala obra poeta, yo estoy listo.
    Gracias.

  • leyenda 1985

    Asi se habla colega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.