Esencia de Amor

Amor Fantasma

Ansioso y temeroso,
su amor seguía luminoso.
Buscando esperanza en el horizonte,
su alma, en secreto, se lanza.

 

Sus pensamientos navegaban,
entre la verdad y la duda se debatían.
Soñaba con un amor sin fin,
luchando contra el olvido, en eterno confín.

 

En un tiempo de locura,
tormentas y noches sin dulzura.
Su fuego, su tormento,seguía.

En su locura , encontró su verdad,
amar sin medida, esa es su eternidad.

 

En cada amanecer, renueva su promesa,
amar sin tregua, sin pereza.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Amar cada dia, amar la vida .
    Hermosas letras.
    Gracias y saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.